新着情報
2022年5月4日
【ご予約に関しまして】
感染拡大の状況を踏まえご来店頂くお客様に少しでも安心してご利用頂けるよう、『認証店』につき引き続き感染症拡大防止のため現在通常時より卓数を減らし、昼夜共に最大4組様までのご案内としております。
日により予約が取りづらくなっており、皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。
【RECRUIT】
現在、スタッフを募集しております。
ご興味のある方はお問い合わせください。
*サービススタッフ (若干名)
*問い合わせ先 お電話またはメールにて
【みやぎ Go To Eat 食事券に関しまして】
みやぎ Go To Eat 食事券、認証店おうえん食事券のご利用は令和4年4月30日をもちまして終了いたしました。
営業時間
Déjeuner
平日/土日祝 12:00〜 最終入店13:00 15:00 close
Dîner
平日 18:00〜 最終入店19:00 22:30 close
土日祝 17:30〜 最終入店19:00 22:30 close
定休日
2022年
5月 6日(金)、11日(水)、18日(水)、19日(木)
25日(水)、31日(火)
6月 1日(水)、5日(日)、8日(水)、15日(水)
22日(水)、29日(水)
Menu ※コース料金には消費税10%が含まれております。
別途サービス料10% 頂戴します。
Déjeuner
-menu saison ¥7700(税込+サ別10% ) 13品程度
-menu nacrée ¥11000(税込+サ別10% ) 14品程度
Wine pairing
-vin dégustation déjeuner(5verres de vin) ¥5,445
-vin dégustation nacrée(6verres de vin) ¥6,930
※いずれもスタートにシャンパーニュがついております
Dîner
-menu nacrée ¥14300(税込+サ別10% ) 14品程度
-menu gourmand ¥22000(税込+サ別10% ) 15品程度
Wine pairing
-vin dégustation dîner(6verres de vin) ¥ 7,260
-vin dégustation nacrée(7verres de vin) ¥8,470
※いずれもスタートにシャンパーニュがついております。
Plateau de fromage en supplément ¥1450
[アシェット ドゥ フロマージュ]
※食材によるアレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※当日のキャンセルは料理代100%を頂戴しております。予めご了承くださいませ。
ナクレお食事券ご利用のお客様 (当店販売のお食事券)
有効期限が切れているお食事券は使用することができませんので予めご了承ください。
ご予約の際はナクレお食事券に記載されているロットナンバーを係にお伝えくださいませ。
何かご不明点等ございましたらお問い合わせフォームにてお気軽にご連絡下さい。
【ドレスコードについて】
お問い合わせ頂く機会の多いドレスコードに関してご案内いたします。
細かな設定は設けておりませんが出来る限りご遠慮頂いております装いの例は以下の通りとなります。
…サンダル(男性)、クロックス、Tシャツ&短パン、ジャージなど
※服装とは異なりますが香水は控えめの使用にてご配慮頂きますようお願い申し上げます。
*未就学のをお子様の場合はご相談下さい)
小学校以上のお子様をご同伴の場合、お子様専用メニューのご用意はございませんので、大人の方と同程度のコースをご注文いただきますようお願いいたします。
*貸切によるご利用の際にはお子様の入店制限は設けておりません。